王日辉带队参加党风政风热线

信息来源: 时间:2020-10-09

近日,市住建局党组书记、局长王日辉带队参加黄冈市党风政风热线,介绍住房城乡建设工作情况,在线与群众交流沟通,协调解决群众关心关注的困难问题。市住建局党组成员、副局长方林生,村镇科科长胡江华,物业科科长邓珂一同上线。

王日辉介绍了住房城乡建设工作情况,他指出,近年来,在市委、市政府坚强领导下,市住建局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的城乡发展理念,狠抓城乡统筹、项目建设、污染防治、产业发展、民生保障、作风建设等六大方面,住房城乡建设事业持续健康发展。

王日辉一行就遗爱湖水环境治理项目、农村危房改造、物业服务等热点问题进行了介绍,并现场接听回答了党风政风服务热线的群众反映的龙王山老旧小区改造、蕲春县农村危房申请等问题。在观看了城区“断头路”建设的暗访短片后,王日辉表示,将再加力度、再添措施、攻坚克难,抓紧建设打通城区“断头路”,方便市民出行。

王日辉承诺,下步将认真履行住建部门工作职责,积极开展“助企纾困”活动,服务建筑房地产业疫后重振;大力推动市政重点项目建设,补齐城市基础设施建设短板;深入推进审批服务改革,努力当好“店小二”;强化清廉、实干、担当,不断改进工作、改进作风、狠抓落实,为广大市民服好务,推动全市住房城乡建设事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统