市住建局为抗美援朝老兵发放纪念章

信息来源: 时间:2020-10-23



10月23日上午,市住建局党组书记、局长王日辉前往黄州区安居小区看望慰问82岁的退休干部赵永福同志,向其发放中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并陪同赵永福夫妇观看中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播。

王日辉详细了解了赵永福同志的生活情况和身体状况,认真倾听了赵永福同志讲述当年抗美援朝的难忘故事,感谢他对保家卫国作出的贡献,称赞他是保家卫国的功臣,表达了住建局对他的亲切问候和崇高敬意,祝愿他身体健康、家庭幸福。同时表示,住建系统广大干部职工将大力弘扬伟大抗美援朝精神,牢记初心使命,敢于攻坚克难,风雨无阻向前进,不断推动全市住建事业高质量发展。(局党办  供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统