关于2020年第13批房地产开发企业资质审查意见的公示

信息来源: 时间:2020-10-16

根据住建部《房地产开发企业资质管理规定》及有关房地产开发企业资质管理等法律、法规文件,我局组织专家对湖北凤山投资开发有限公司等15家房地产开发企业所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2020年10月16日至2020年1022日。

(公示网址:黄冈市住房和城乡建设局http://zjw.hg.gov.cn/

二、企业申报信息可通过我局门户网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。如对审查意见有异议,请在公示期内根据已申报的资料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至我局房地产开发科,逾期不予受理。

三、对申请单位申报资料的真实性及其它情况有质疑的,可向我局房地产开发科实名反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

 

地址:黄冈市城东新区永安路特1号政务中心二楼

电话:0713-8693386 邮编:438000

附:2020年第13批房地产开发企业资质审查意见

 

黄冈市住房和城乡建设局

                 2020年10月16


2020年第13批开发企业资质审查情况
序号企业名称申报类别   审查情况
1湖北凤山投资开发有限公司资质申报县局公函不合要求
2联投置业黄梅有限公司资质申报县局公函不合要求
3湖北海通房地产开发有限公司资质申报1.县局公函不合要求;2.法人承诺书不合要求;3.财务负责人林长爱缺少个人资料,统计负责人刘冰专业与职称不一致,尹伟专业及职称不符合经营负责人就职要求;4.丁伯生、陈雯缺少劳动合同,周云资格证不合要求;5.缺少取得项目相关材料;6.申报材料盖章不全。
4蕲春亨峰置业有限公司申报四级1.县局公函不合要求;2.《申报表》中部分内容未完善;3、未按要求提交职称材料部分证件,无法核查;4.陈安琪证书不合要求;4.法人承诺书不合要求;5.委托书内容与申报事项不一致。
5湖北英赛特产业园开发有限公司资质申报1.丁博明已签约其他公司,不予认定;2.闵勇身份证及专业技术证件模糊待核;3.授权委托书授权单位名称有误;4.专业技术人员劳动合同盖章不全;5.项目建设用地规划许可证模糊待核。
6武穴市碧盛房地产开发有限公司资质申报合格
7麻城市福顺房地产开发有限公司资质申报1.公司申请意见待核;2、未按要求提交证件材料;3、无项目国有土地使用权证。
8湖北昌钜房地产开发有限责任公司资质申报1.县局公函不合要求;2.申请表填写不合要求;3.专业技术人员劳动合同不合要求。
9林四房湖北置业有限公司资质申报合格
10浠水金源置业有限公司四级延续财务负责人李足明已签约其他公司不予认定
11武穴市大桥实业总公司资质申报1.吴益平职称证模糊待核;2.陈汉国已签约其他公司,不予认定。
12湖北珺伟置业有限公司四级延续1.专业人员职称未按要求提交材料,无法核实;2、杜朝晖资质证书不符合要求;3.童国芳已签约其他公司,不予认定;4.预售许可证、竣工验收备案证明等材料模糊待核;5.法人承诺书不合要求。
13黄冈市天宏商贸有限公司四级延续合格
14黄冈市恒驰置业有限公司资质申报1.公司申请不合要求;2.部分专业技术人员劳动合同不合要求;3.彭箫、曹亚军、杨翼已签约其他公司,不予认定;4.授权委托书不合要求;5.取得项目的相关材料不完善。
15湖北创恒置业有限公司资质申报合格


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统