黄冈市住房和城乡建设局关于黄冈市住建领域专业技术人员涉嫌职业资格“挂证”清理情况的公告

信息来源: 时间:2019-09-25

各有关单位及相关执业人员:

根据住建部、省住建厅关于工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的统一部署,现将近期清理情况及有关要求公告如下:

一、职业资格“挂证”清理全面排查工作已进入收尾阶段,但仍有部分执业人员因无法联系未进行整改,现将涉嫌“挂证”无法联系人员予以公告(见附件),请涉及的相关企业及执业人员迅速与我局有关部门联系(电话:0713-8355756;QQ:403025527;QQ群:103842937),及时获取完整信息,确保限时完成整改。

二、为推动“挂证”专项整治工作常态化,确保清理过程精细化,请已完成整改的企业和个人及时登录“湖北省工程建设领域专业技术人员‘挂证’等违法违规行为专项整治信息系统”填报整改信息,并同步向我局报送情况以便销号处理(登录网址:http://ry.hbcic.net.cn/zczj/;上报初始地选择:黄冈市区填“黄冈市”;各县市填各自辖区)。

2019年9月26日我局将根据省住建厅要求,按时报送未完成整改的企业和人员名单,请相关企业和个人切实重视、积极主动、快速行动,完成整改。

附件:黄冈市工程建设领域专业技术人员涉嫌职业资格

“挂证”无法联系人员名单

黄冈市工程建设领域专业技术人员涉嫌职业资格“挂证”.doc

黄冈市住房和城乡建设局

2019年9月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统