黄梅县召开高铁新区“三路一广场”工程可研报告评审会

信息来源: 时间:2019-09-24

2019年9月24日上午,黄梅县高铁新区建设指挥部组织召开了《黄梅县高铁新区“三路一广场”工程可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)专家评审会,黄梅县委常委龚家雄、县政府副县长郑维全、县政协副主席罗军参加会议。本次会议邀请了武汉大学、武汉科技大学、湖北省城建设计院股份有限公司、中南建筑设计院股份有限公司、武汉市政工程设计研究院有限责任公司等单位的专家组成了专家组。黄梅县政府办、发改局、住建局、自然资源和规划局、财政局、水利局、交运局、环保局、重点项目服务中心、公共资源交易中心、高铁新区建设指挥部、黄梅镇等相关部门和单位的代表参加了会议。与会专家和参会单位代表认真审查了可研报告文件,听取了可研报告编制单位湖北省城市规划设计研究院的汇报,形成了一致意见,同意按此方案结合会议意见继续优化可研报告。(黄梅县住建局 黄杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统