市住建局组织开展局机关新任职科长任前集体谈话会

信息来源:市住建局 时间:2019-09-02

8月27日上午,市住建局组织开展局机关新任职科长任前集体谈话会,新任职科长参加会议。会议由局党组副书记、副局长杨石明主持,局党组书记、局长王日辉出席会议并讲话。

会上,胡萍同志宣读了党组关于新任职科长的文件。王日辉对新任职科长表示祝贺,并提出了五点要求。一是政治上要清醒。牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,听党的话,紧跟党走,在政治上、思想上、行动上自觉服从组织安排。二是业务上要钻研。既要当好指挥员,又要当好战斗员,做到干一行,爱一行,钻一行,精一行,展现个人素质,展现住建形象。三是工作上要协同。既要重分工又要抓协作,搞好内部协同、左右协同、上下协同、对外协同,做到补台不拆台、补位不缺位。四是履责上要担当。遇事不推诿、不拖延、不叫苦,干好分内的事,做好交办的事,谋好长远的事。五是廉洁上要自律。严格落实廉洁从政各项规定,严守六大纪律,管好自己、管好下属、管好身边人。

杨石明要求,要认真领会王日辉同志讲话精神,把政治上、业务上、工作上、履责上、廉洁上的各项要求落实到行动上。一是要迅速到岗。二是要无缝交接。三是要对标年度目标任务抓落实。四是要相互配合,虚心学习,形成合力。五是要创先争优,勇于担当担责,干出更好成绩,展示住建形象。(办公室 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统