黄梅县住建局扎实做好农民工工资清欠工作

信息来源: 时间:2019-09-19

“我代表兄弟们向住建局的领导表示感谢,经过你们的努力工作,我们终于能拿到自己的血汗钱了。”9月18日下午在住建局调解中心,农名工代表感谢地说。为解决好此次园区小龙虾项目农民工欠薪问题,黄梅县住建局党组副书记、副局长刘茂雄联合人社局共同协调处理,双方基本达成一致意见。

据悉,今年以来县住建局深入全县各在建工程项目,推行劳务用工“实名制”管理,严厉打击恶意欠薪的单位和个人,切实维护民工合法权益。今年我县19个项目完成农民工实名制监管平台建设,12个项目实现了银行开户代发制度,受理调解民工投诉18起,涉及金额580余万元,涉及人数300余人,为新中国成立70周年和第七届军运会顺利举办营造和谐稳定的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统