张社教组织开展第三季度白潭湖巡湖活动

信息来源: 时间:2019-08-22

8月16日下午,白潭湖湖长张社教带领白潭湖湖长制办公室、市水利局、市发改委、市自规局和白潭湖片区筹委会、黄州区等单位相关责任人,开展白潭湖第三季度巡湖活动。黄州区、白潭湖片区筹委会汇报了上半年白潭湖湖长制工作推进情况,张社教充分肯定了前段时间的工作成效,并对下阶段的工作作出部署。

张社教要求,一是要根据职能责任把责任扛在肩上,把领导责任、属地责任、牵头单位责任、职能部门责任落到实处。二是要把白潭湖综合整治各项工程措施和白潭湖划界确权工作放在重中之重。三是要围绕2020年底白潭湖水质达Ⅲ类水的总目标,齐抓共管,形成合力,加快白潭湖片区雨污管网建设,截断路口片区直排白潭湖污水,加大白潭湖巡湖频次,确保白潭湖湖长制工作推进质效。四是要按照《白潭湖一湖一策实施方案》,围绕工作总目标,把各项工作落实到位。(市政工程科 蔺强涛 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统