罗田县城区地下管线普查工作顺利通过专家验收

信息来源: 时间:2019-08-20

8月9日,罗田县住建局组织召开城区地下管线普查及综合管理信息系统建设项目专家验收会。

会上,大家听取了探测、系统研发及监理等单位的工作汇报,审阅了相关资料,观看了系统演示。经过专家组交流和讨论,该项目探测数据和系统研究成果资料齐全、规范,系统研发功能齐全、界面科学,还拓展研发了档案共享管理功能,符合验收要求,专家组一致同意该项目通过验收。

罗田县地下管线普查工作及综合信息系统建设工作自2018年10月开始启动,2019年8月竣工,完成了城区及经济开发区26平方公里范围内的管线普查,探测管线总长度785公里,探测物总点数35143个,排查隐患12处,基本摸清了范围内地下管线走向及种类,建立了罗田县地下管线信息系统,利用各类先进的技术建设高精度、稳定可靠的地下管线信息库,并实现动态管理,为城市建设可持续发展奠定夯实的基础。(通讯员:丰立群、何蓝)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统