黄梅县召开建筑业高质量发展推进会

信息来源: 时间:2019-08-15

2019年8月14日,经黄梅县委、县政府批准,县住建局组织召开全县建筑业高质量发展推进工作大会。本次会议旨在着力扶持建筑企业转型升级,合力营造加快发展的良好环境,推动全县建筑业企业做大做强。会议由黄梅县政府副县长郑维全主持,县委常委、县政府副县长许正清、副县级干部李仲良、县住建局党组书记、局长陈维等同志出席会议并在主席台就坐,全县16个乡镇、县服务建筑业高质量发展工作领导小组成员单位、10家金融机构、县内外100多家建筑业企业相关人员参会。

会上,许正清指出,目前国家和省市对建筑业发展,出台了很多好的政策和法规,相关部门要认真梳理,深入分析,抓好政策整合、调整完善,引导建筑企业做强做大,全力推进我县建筑业加快发展。他要求,各建筑企业、各相关部门要从思想上引起高度重视,行动上加快落实;要大力实施“走出去”战略,积极在开拓外埠市场上下功夫,不断提高我县建筑产业贡献份额,全力助推我县经济跨越发展。

会上,还为湖北中驭建设、湖北中进建设等税收重点企业和资质晋升企业共计发放了615万元奖金和奖牌。

(黄梅县住建局 段义、柳雅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统