省城镇燃气安全生产专业委员会督查组来我市督查燃气安全生产工作

信息来源: 时间:2019-08-12

2019年8月8日—9日,省城镇燃气安全生产督查小组在黄冈开展城镇燃气安全生产督查,督查小组由省应急管理厅安全生产协调处副处长樊立带队。督查组先后在黄州、浠水对液化石油气场站、天然气场站、供气居民小区和供气餐饮场所共12家单位进行检查,针对存在的问题,现场一一指出,并开出了整改通知书。随后,督查组向黄冈市城镇燃气安全生产专委会反馈督查情况,督查组对我市城镇燃气行业开展的一系列隐患排查和整治活动给予了充分肯定,对部分安全生产主体责任落实到位的企业也给予了鼓励。督查组要求,在督查中发现的一些问题,存在的安全隐患要第一时间整改到位,燃气管理部门要进一步加强燃气安全生产的监督,对未抽查到的燃气经营企业进行地毯式安全检查,确保安全生产隐患排查和整治无死角。黄冈市城镇燃气专委会副主任吕林表示,将以这次督查为契机,继续开展城镇燃气隐患大排查大整治,举一反三,全面排查和整治安全隐患,确保燃气安全生产形势持续稳定向好,向新中国成立70周年献礼!

黄冈市城镇燃气安全生产专委会副主任吕林、黄冈市应急管理局总工程师李俊、市住建局城建科科长黄巍、市燃气管理处负责人陪同检查。市应急局、市城管委、市交通运输局、市市场监管局、市公安局、市消防支队、市生态环境局分管负责人参加督查情况反馈会。(市燃气处  姜红红  供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统