市住建局召开2019年安全生产月活动动员大会暨第二季度安全生产工作会

信息来源: 时间:2019-06-07

6月5日下午,市住建局组织市区起重设备“一体化”经营企业负责人、市区起重设备检测公司负责人、市区在建项目施工单位项目经理、项目监理公司总监,在局七楼会议室举行了2019年安全生产月活动动员大会暨第二季度安全生产工作会。局党组成员、总工程师刘俊、建管科科长徐宏、安全站副站长童俊丽、人寿保险负责人以及安全站全体工作人员参加会议。

会议由建管科科长徐宏主持。大会首先由安全站副站长童俊丽传达学习《黄冈市住房和城乡建设系统2019年“安全生产月”活动方案》(黄建函[2019]44号)、《市住建局关于印发市住建领域“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案的通知》(黄建函[2019]42号)文件,安全站成员汪炜宣读《关于进一步加强市直管建设工程项目建筑起重机械管理工作的通知》、省住建厅关于《湖北省房屋市政工程安全监督动态扣分管理办法(试行)》的通知,人寿保险负责人介绍建设工程行业安全生产责任保险。

随后,局党组成员、总工程师刘俊发表讲话。他回顾了前一季度安全生产工作情况,肯定了前一阶段工作成绩,指出了工作中存在的问题,提出了整改要求,并就市住建领域“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动、“安全生产月”活动、贯彻执行湖北省房屋市政工程安全监督动态扣分管理办法(试行)、加强市直管建设工程项目建筑起重机械管理以及在市区范围内推行建设工程行业安全生产责任保险五个方面作出部署安排。      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统