关于黄冈市区注册建造师涉嫌“挂证”无法联系建筑企业名单公示

信息来源: 时间:2019-05-23

根据国家、省、市住房和城乡建设部门关于工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的会议文件精神,自今年3月以来,市住建局对全市工程建设领域专业技术人员职业资格进行了全面自查整改,大部分建筑企业高度重视,积极配合,认真整改,但是仍有少数建筑企业至今未到我局领取相关整改材料和涉嫌数据,尽管我们通过电话和工商、住建网络信息平台查找,仍有32家企业无法取得联系,不能在住建部和省住建厅要求的时间内进行整改。

为确保市区违规“挂证”自查整改顺利进行,现将32家无法联系的涉嫌注册建造师“挂证”的建筑企业名单予以公示,视同我局已经告知。请相关企业及时与我局取得联系,以获取本企业注册建造师嫌疑“挂证”名单及相关信息,并抓紧时间整改。逾期不能整改的,将列入企业“黑名单”,直至撤回资质等处理。

黄冈市住建局工作专班电话:8355756;

“黄冈建筑业交流群”QQ群号:103842937。

无法找到挂网.xls


黄冈市住房和城乡建设局

2019年5月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统