关于《黄冈市住建行业信用管理暂行办法》等向社会公开征求意见的公告

信息来源: 时间:2019-11-22

为维护住建行业市场秩序,健全住建行业诚信体系,规范住建行业市场主体及其从业人员行为,提高住建行业管理水平,根据《中华人民共和国建筑法》《湖北省建筑市场管理条例》《湖北省社会信用信息管理条例》《企业信息公示暂行条例》等有关法律法规规定,我局在深入调研、反复论证的基础上,起草了《黄冈市住建行业信用管理暂行办法》《黄冈市住建领域信用“红黑名单”管理办法》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,截止日期为2019年11月29日。

公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、将意见和建议发送至2983451160@qq.com。

二、通过信函方式将意见寄至黄冈市住房和城乡建设局法规科。地址:黄冈市黄州区体育路3号,邮编:438000。


记分标准.zip

黄冈市住房和城乡建设局

2019年11月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统