市住建局组织收看《安居中国》专题纪录片

信息来源:市住建局 时间:2019-10-09

2019年10月8日,按照住建部、省住建厅要求,市住建局通知各县市住建局、各公租房小区及市住建局全体职工收看专题纪录片《安居中国》。各县市区积极落实宣传,迅速组织局职工及有关工作人员按时观看。

纪录片生动展示了70年间特别是党的十八大以来我国住房保障工作走过的非凡历程和取得的辉煌成就。讲述了中国住房保障制度的历史演变,并通过不同时期普通百姓的亲身经历和时代记忆,展现了中国共产党不忘初心、牢记使命,为实现全体人民“住有所居”这一目标所作出的不懈努力和艰辛探索。

大家观看后深有感触,从不同的困难群体中,受益于住房政策的幸福笑容,甚至相拥而泣,让我们深刻领会到住房保障工作的重要意义,牢记时代赋予我们的使命感和责任感,必将住房保障事业持续努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统