市住建委专题研究2018年重大项目谋划工作

信息来源: 时间:2018-07-04

7月3日下午,市住建委党组书记、主任王日辉主持召开2018年重大项目谋划工作会,专题研究住建系统重大项目谋划任务。党组成员、副主任郭富秋和相关科室、二级单位负责人参加会议。

会上,郭富秋传达了关于2018年重大项目谋划相关工作会议精神,村镇科、城建科、市政工程科、市建管中心、市名城办和市棚改办相关负责人就重大项目谋划提出意见建议。

王日辉要求,要统一思想,深刻领会发挥扩大有效投资对促进全市经济社会发展的重大作用,认真梳理在建项目、拟开工项目和重大谋划项目,形成在建一批、开工一批、谋划一批的滚动格局;要主动对接,与省住建厅对接、与县(市、区)对接、与部门对接,掌握项目信息;要深度谋划,结合职能职责,重点谋划一批长江经济带生态保护与修复、城市绿色发展、富美乡村和民生保障方面的项目;要明确责任,高点定位,抓紧制定2018年重大项目谋划工作方案。(委办公室 供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统