市住建委约谈危房改造工作滞后县市

信息来源: 时间:2018-12-03

12月1日上午,市住建委就危房改造工作滞后约谈武穴市、浠水县住建局。

会议指出,黄冈市危房改造工作在全省滞后,武穴市、浠水县在黄冈相对滞后。会议要求,一是武穴市、浠水县住建局要提升政治站位,充分认识到做好危房改造工作,是践行宗旨意识、服务精准扶贫、反对官僚主义、形式主义的工作需要;二是武穴市、浠水县住建局要强化目标意识,坚决完成2017年、2018年危房改造工作任务、上级交办的问题整改和大数据比对问题核查整改;三是武穴市、浠水县住建局要落实主体责任,切实履行牵头职责、检查职责和追责问责职责,主动担当,主动作为,加强经常性检查指导,严肃追责问责。

会议由市住建委党组成员、副主任何华主持,市住建委党组书记、主任王日辉出席会议。(村镇科 熊有雷 供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统