您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

市自来水公司组织召开庆“三八”表彰座谈会

发布时间:18年03月08日 来源: 作者: 点击数:

为充分展现市自来水公司女职工健康向上的时代风采,引导并激励广大女职工在各自岗位上创先争优、建功立业。在第108个国际劳动妇女节到来之际,市自来水公司公司工会组织召开庆“三八”表彰座谈会。来自各条战线的职工代表共40余人参加,公司党委副书记王光辉同志出席会议。

座谈会上,公司对2017年度优秀女工、文明职工、和谐家庭和优秀通讯员进行了表彰。优秀女工代表、和谐家庭代表、文明职工代表和优秀通讯员代表先后发言,他们表示将再接再厉,为公司今后的发展壮大做出更大的贡献。

女工主任邵莉向全体女职工致以节日的问候,并鼓励女同胞们在新的一年里振奋精神、攻坚克难、努力工作,切实撑起自来水公司的“半边天”。

王光辉充分肯定了全体女职工在过去的一年里为公司作出的成绩和贡献,希望女同志在以后的工作和生活中,要继续求真务实、立足本职、努力创新、积极进取,为实现公司2018年全年工作目标再创佳绩、再立新功。(戴莹  供稿)

点击js