您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 省厅文件 >> 内容阅读

关于召开住建系统落实强省决定实施意见专题座谈会的通知

发布时间:18年03月08日 来源: 作者: 点击数:

部分市、县(市、区)住建系统相关部门,厅机关相关处室:
  为贯彻落实湖北省委《关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定》精神,住建厅结合实际,组织起草了《关于加强新时代住房城乡建设工作助力现代化强省建设的实施意见(讨论稿)》,为充分听取各地各部门意见,经研究,决定召开座谈会进一步讨论修改,现将有关事项通知如下:
  一、会议时间及地点
  时间:2018年3月16日上午8:30,会期半天;
  地点:厅机关23楼会议室。
  二、会议内容
  讨论省住建厅《关于加强新时代住房城乡建设工作助力现代化强省建设的实施意见(讨论稿)》,提出修改意见建议。
  三、参会人员
  1.李昌海厅长、傅继成副厅长;
  2.部分市县住建系统有关单位的主要负责人(参会单位名单见附件);
  3.厅机关办公室、研究室、法规处主要负责人,起草专班工作人员。
  四、有关要求
  1.研究室提前一周将会议通知及相关会议材料发参会单位,参会人员按照会议内容认真做好发言准备,每人发言时间控制在8分钟以内。
  2.武汉市外的参会人员于3月15日17:30前到省住建厅院内纽赛尔酒店一楼大厅报到,武汉地区的参会人员于 16日上午8:20前直接到会场报到。
  3.参会人员名单于3月14日17:00前报省住建厅研究室,联系人:邵凯,电话:027-68873142,传真:027-68873014。
  
  附件:部分市县参会单位名单

湖北省住房和城乡建设厅办公室
2018年3月5日


附件下载:部分市县参会单位名单

点击js