您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 建设新闻 >> 内容阅读

6个检查组赴全省各地督查安全生产

发布时间:18年03月08日 来源: 作者: 点击数:

   为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,即日起,省安办组织6个督查检查组,在全省开展安全生产工作督查。

  督查范围是全省各地区及其有关部门和部分重点企业,督查内容是各地落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施、深化重点行业领域专项整治、强化安全风险防控和隐患排查治理、加强应急值守和应急准备等情况,以及加强节后复产复工高危行业企业安全监管、督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施、严格复产复工安全验收把关、去年全省安全生产大检查发现问题隐患整改落实等情况。

  各督查组将重点对各级政府及其相关部门进行督促检查,对安全防范责任措施不落实、工作不力的地区和单位,责令立即整改。对工作不落实、弄虚作假、形式主义的要严肃批评,情节严重的要移送纪检监察部门追究责任。(来源:湖北日报)

 

点击js