您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

市城建档案馆开展建设领域现场专业人员岗位考核资格审查

发布时间:18年03月07日 来源: 作者: 点击数:

36日,市城建档案馆安排工作人员,分别到武穴、黄梅、麻城、红安、蕲春、浠水、英山、罗田等县市,开展2018年春季建设领域现场专业人员岗位考核资格审查。此次资格审查严格按照《湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员职业标准考核评价实施细则》有关要求执行。

本次报名参加现场专业人员岗位职业标准考核共3400人,报考岗位分别是施工员、质量员、材料员、资料员、标准员、机械员、劳务员。参加现场资格审查和实名身份验证通过的,由市城建档案馆在信息管理系统中安排其参加考核,考生在参加考试前登陆信息管理系统,打印“湖北省住房和城乡建设领域现场专业人员职业标准考核准考证”,按照准考证上注明的时间、地点及有关要求,凭准考证和身份证原件参加考核。现场审查、验证不通过的,不能参加考核。(市城建档案馆  王霞供稿)

 

 

点击js