您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

市住建委组织召开全市建设项目节后复工安全生产暨“打非治违”电视电话会议

发布时间:18年03月06日 来源: 作者: 点击数:

35日下午,市住建委在市安监局应急救援中心视频会议室,组织召开全市建设项目节后复工安全生产暨“打非治违”电视电话会议,市住建委党组成员、总工程师刘俊出席会议并讲话。

会议集中学习了《黄冈市住建委关于开展全市建设行业安全生产打非治违专项行动的通知》和《市住建委关于切实加强房屋建筑和市政工程节后复工安全管理工作的通知》,部署了节后复工安全生产、“打非治违”工作。

刘俊就节后复工安全生产和“打非治违”工作提出了四点要求,一是认清安全生产严峻形势,牢固树立安全生产红线意识,二是完善各项责任制度,压实企业安全生产主体责任,三是加大打非治违力度,全面消除各类安全隐患,四是强化应急管理,切实提高应急处置工作实效。

参加此次会议的有市住建委相关单位负责人,市区重点建设项目监理、施工企业负责人,建筑起重设备“一体化”企业及设备检测企业负责人共计50余人。各县(市、区)住建系统分管领导、建工科(股)长、安全、市场等单位负责人在当地分会场参加了会议。(安全站  吴晋  供稿)

 

点击js