您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 县市动态 >> 内容阅读

武穴:武穴市组织召开建设领域安全生产工作会

发布时间:18年01月12日 来源: 作者: 点击数:

110日,武穴市住房和城乡建设局组织召开武穴市建设领域安全生产工作会,各镇处分管城建领导、全市建筑施工企业、各在建工程项目建设、监理、施工单位,起重“一体化”企业、脚手架专业承包、商砼企业、燃气等企业负责人参加会议,市住建委党组成员、总工程师刘俊、武穴市副市长胡广等领导参加。

会上,武穴市住房和城乡建设局局长胡文锋与各镇处签订了《安全生产责任状》;副局长朱世德通报近期安全生产检查情况并宣读相关文件;企业、项目、安全站、燃气办代表分别就如何做好安全生产工作作了表态性发言。

副市长胡文锋就武穴市建设领域安全生产工作进行了2017年度工作总结和2018年度工作部署,着重强调以围绕安全为中心,以“打非治违”为重点开展安全生产工作。副市长胡广从思想认识再提升、主体责任再加强、监管责任再明确、检查整改再提高四个方面要求住建系统开展好以安全为中心的各项工作。

市住建委总工程师刘俊对武穴市住建系统在建设领域安全生产工作的重视上给予肯定,用事故案例分析来强调安全生产的重要性,就当前建设领域安全生产的严峻形势进行了分析并提出了具体要求。(武穴市住建局  安全站供稿)

 

 

 

点击js