您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 省厅文件 >> 内容阅读

关于做好2017版《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》等8项定额预征订工作的通知

发布时间:18年01月03日 来源: 作者: 点击数:

各有关建设、设计、施工、造价咨询等单位:
  2017版《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省通用安装工程消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省建设工程公共专业消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省市政工程消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省园林绿化工程消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省装配式建筑工程消耗量定额及全费用基价表》、《湖北省施工机具使用费定额》、《湖北省建筑安装工程费用定额》等8项定额,即将正式出版发行,供各单位、各部门使用。为详细掌握各地对以上《定额》的需求,现就做好《定额》的发行预征订工作通知如下:
  一、《定额》采取一次性出版印刷发行,湖北省建设信息中心将按照各地各单位预订数量情况,确定出版印刷数量。请各单位尽快确定征订数量,于2018年1月10日前将征订数报湖北省建设信息中心。
  二、《定额》正式出版后,我中心再行通知各单位,由各单位与发行单位正式办理征订手续,交付款项后,由发行单位直接邮寄书并出具购书发票。
  
  联系电话:027-68873049
  电子邮箱:
52008589@qq.com
  通讯地址:武汉市武昌中南路14号发展大厦6楼617室
  邮   编:430071

  附件:2017版8项定额预征订单.doc

湖北省建设信息中心
2017年12月7日

点击js