您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

市住建委通过档案目标管理省特级复查

发布时间:18年01月02日 来源: 作者: 点击数:

近日,市档案局专家组对市住建委机关档案目标管理省特级进行了复查验收。

专家组听取了市住建委档案工作情况汇报,实地查看了陈列室、档案室、档案库房等档案设施设备,对照机关档案管理省特级复查标准逐项进行了认真评审。经专家组综合评定,市住建委机关档案目标管理考评得93分,达到省特级标准,顺利通过省特级复查。

专家组组长、市档案局副局长康晓华肯定了近年来市住建委档案工作所取得的成绩,并提出两点要求:一是要加强对住建系统档案工作的指导,对住建委下属二级单位、各县市区住建局要加强档案工作管理和督查,提升住建系统档案工作整体水平。二是要在加强城建档案馆建设管理,希望在城建档案馆项目建设方面充分考虑档案工作要求,提高档案工作的数字化、信息化、科学化水平。

委党组成员、副主任何华对档案局长期以来对住建委档案工作的关心指导表示感谢,要求系统各单位以这次复查考评为新起点,坚持高标准严要求,进一步加强档案日常管理工作,加快城建档案馆项目建设,加强档案工作人员的学习培训,夯实基础,提升档案工作水平。(委办公室供稿)

 

 

 

点击js