您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

市建设安全生产专业委员会部署2018年全市建设行业安全生产打非治违工作

发布时间:17年12月29日 来源: 作者: 点击数:

 

1228日下午,市建设安全生产专业委员会组织成员单位召开建设行业安全生产工作会,部署2018年全市建设行业安全生产打非治违工作,并安排了岁末年初及元旦春节期间安全生产工作。会议由市住建委总工程师刘俊同志主持。

会议集中学习了《黄冈市住建委关于开展全市建设行业安全生产打非治违专项行动的通知》和《市住建委关于切实做好岁末年初及元旦春节期间工程建设领域安全生产工作的通知》。要求各成员单位按照各自职责分工主动作为,早谋划、早安排、紧落实,强化超前部署、强化监督管理、强化责任落实、强化措施到位,对建设领域非法违法行为坚持“零容忍”,依法依规严厉查处,让违法违规者“一处违法,处处受限”。(安全站汪炜 供稿)

     

点击js