您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

桐梓岗社区网格开展“学习新思想、引领新时尚”文明创建市容环境集中行动

发布时间:17年12月08日 来源: 作者: 点击数:

2017128日下午,桐梓岗社区网格指挥部、市住建委组织区住建局等5家主协创单位干部职工,与社区网格员一起开展周末卫生大扫除活动,迎接全省城市管理年度检查。

为进一步落实市区综合整治指挥部办公室关于开展“学习新思想、引领新时尚”文明创建集中行动的相关要求,桐梓岗网格指挥部迅速召开迎检工作动员会,研究制定了《桐梓岗社区网格学习新思想、引领新时尚文明创建市容环境集中行动方案》,明确了各主协创单位和社区的主要工作任务,重点抓好环境卫生整治行动、拆墙透绿、厕所革命、煤油烟噪音污染治理、“门前四包”工程等一系列工作,各主协创单位分头抽调专人参加社区文明创建活动。128日下午,网格指挥部主协创单位组织100多名城管志愿者对遗爱湖大道全段进行卫生大扫除,着重对沿线卫生死角进行统一整治。在此基础上,组织人员对桐梓岗社区临街门店和企事业单位发放告知书,通知各私营业主和单位负责人文明经营、注重保洁,落实门前四包,文明使用共享单车,共计发放传单1000多份。

这次学习新思想、引领新时尚文明创建市容环境集中行动,让“文明黄冈人人创建”的理念深入民心。

点击js