您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 内容阅读

关于2017年第八批建筑业企业资质审查意见的公示

发布时间:17年12月07日 来源: 作者: 点击数:

根据住建部令第22号、鄂建文[2015]43号等有关文件精神,黄冈市住房和城乡建设委员会组织专家对黄冈众城建筑劳务有限公司等27家企业申报材料进行了审查,现将专家审查意见予以公示(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、本次公示时间:2017126日至20171215日。

二、对专家审查意见有异议的,应在公示期内根据已申报的材料提出书面陈述意见,并附相关资料的原件和复印件各一套,送至黄冈市住房和城乡建设委员会行政审批科(市行政服务中心住建委窗口),逾期不予受理。

三、对申请单位申报材料的真实性有质疑的,可向市住房和城乡建设委员会行政审批科反映或举报,反映或举报材料需加盖单位公章或签署真实的姓名及联系电话。

四、审查意见拟同意申请及补正后同意申请的企业,应在公示期间登陆“湖北省住房和城乡建设厅官网”凭企业加密锁完成网上申报工作,无加密锁的企业请与省住房和城乡建设厅信息中心联系。

市住建委行政审批科地址:黄冈市东门路33

邮编:438000     电话:0713-8660157

附:2017年黄冈市第八批建筑业企业资质审查意见

2017年黄冈市第八批建筑业企业资质审查意见.doc二O一七年125

点击js