您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 最新文件 >> 内容阅读

市住建委关于召开全省预拌混凝土生产使用质量专项治理督查情况反馈会的通知

发布时间:17年11月22日 来源: 作者: 点击数:

各县(市、区)住建局:

为进一步落实省住建厅《关于开展全省预拌混凝土生产使用质量专项治理督查的通知》文件精神,按照省厅检查组的安排,决定召开全省预拌混凝土生产使用质量专项治理督查情况反馈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

20171124上午930,黄冈市委党校报告厅(黄州大道77号)。

二、会议内容

全省预拌混凝土生产使用质量专项治理督查情况反馈,安排布置下一步整改工作。

三、参会人员

各县(市、区)住建局分管局长、建工科科长和散装水泥工作管理部门负责人;市住建委相关科室和市节能办相关人员;各预拌混凝土生产企业主要负责人、技术负责人、实验室负责人(企业由各辖区负责通知)

四、会议要求

1、请各县市区认真组织参会,不得缺席,不得请假。

2、会议纪律按八项规定精神执行,会议不安排就餐。

 

 

黄冈市住房和城乡建设委员会

 

20171122

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击js