您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 城建新闻 >> 内容阅读

关于市区公共停车场建设点位选址征求意见的公告

发布时间:17年11月16日 来源: 作者: 点击数:

广大市民朋友:

近年来,随着经济社会快速发展,黄冈市区机动车保有量快速增长,老城区停车矛盾突出,停车供需严重失衡,停车设施建设相对滞后,停车难的问题日益凸显,影响正常的生产生活秩序和城市文明形象。2017年,我市编制了《黄冈市中心城区停车设施专项规划》,按照社会化、市场化、智能化、项目化的思路,运用统一打包,分期实施的策略和多种实施模式,加快推进实施市区公共停车场建设,完善城市基础设施,改善城市交通环境,积极解决城市出行难、行车难问题。

为更好地服务停车场建设,科学合理布局停车点位,现面向广大市民广泛征集停车场建设点位,市民可根据实际停车需求,选择社区或单位的自有用地建设立体停车设施,或在停车需求较大的区域建设公共停车场。任何单位或个人若有意见,请自本公告公布之日起三十日内以书面形式提出,文字稿送至黄冈市住房和城乡建设委员会城建科。电子邮件请注明市区公共停车场建设点位选址建议,如有条件,可附图纸、照片等资料,说明建设点位的具体区位、场地范围及附近停车需求情况。

特此公告。

 

联系人:潘先生

联系电话:0713-8354289

QQ:623698062

电子邮箱:hgjwcjk@163.com

 

 

黄冈市住房和城乡建设委员会

20171115

点击js