您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 县市动态 >> 内容阅读

英山:英山县召开全县建筑施工安全生产誓师大会

发布时间:17年10月10日 来源: 作者: 点击数:

 

929日下午,为喜迎党的十九大的胜利召开,英山县住建局召开了“全县建筑施工安全生产誓师大会”,会议由副局长肖庆主持,总工程师徐宝生、建筑安全生产监督管理站站长汪刚峰以及来自全县各家建设、施工、监理单位分管安全生产的领导、安全科长出席会议。

会议旨在进一步加强建筑安全生产监管体系建设,强化各建设、监理、施工企业安全生产责任意识,为欢度国庆、中秋佳节和迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

誓师大会上,通报了前三个季度建筑安全生产工作情况,传达学习了全省安全生产会议精神。县教育局、湖北金五环建筑公司、湖北兴鑫建筑公司、湖北华起博胜公司、湖北长诚监理公司等5家建设、施工、监理企业代表就当前建筑安全生产工作进行交流和表态发言。颁发了“2017年度安全生产知识网络竞赛”先进单位和先进个人荣誉证书,由安全站站长汪刚峰宣读了建筑施工安全生产专项整治工作实施方案。最后由县住建局总工程师徐宝生对当前我县建筑安全生产工作进行了分析和总结,并对后阶段建筑安全生产工作提出了要求:一是认清形势,提高站位;二是坚持问题导向,狠抓落实整改;三是强化安全监管、层层压实责任。以更大的决心,更有力的措施,更扎实的工作,更安全稳定的环境,向党的十九大献礼。(鲁凯万旭 张桂娟  供稿)

 

点击js