您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 内容阅读

关于公布核准的2017年第六批建筑业企业资质名单的公告

发布时间:17年09月12日 来源: 作者: 点击数:

 

根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《关于贯彻执行住房城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》和《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》有关问题的通知》(鄂建文[2015]43号)等有关建筑业企业资质管理规定,现将湖北玄兴舍居装饰工程有限公司等129家企业经审查核准的建筑业企业资质审批结果予以公告。

建筑业企业要登陆“湖北省住房和城乡建设厅网”凭企业加密锁完成网上申报工作,待网上审查通过后五个工作日,在市住建委行政审批科(住建委窗口)领取资质证书(新办企业需待建造师注册成功后方可领取资质证书原件)。

根据有关规定,取得《建筑业企业资质证书》的企业必须取得《安全生产许可证》后方可承接工程业务。

 

附:核准的黄冈市2017年第六批建筑业企业资质名单

附件.doc

二O一七年九月十一日

点击js