您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 县市动态 >> 内容阅读

黄梅:市督查组来黄梅检查乡镇生活污水和农村生活垃圾治理工作

发布时间:17年09月17日 来源: 作者: 点击数:

816日,市住建委党组书记、主任王日辉带队来黄梅县检查督导乡镇生活污水和农村生活垃圾治理工作,县政协副主席罗军,县住建局党组书记、局长柯新民陪同督查。

柯新民汇报了黄梅县乡镇生活污水和农村生活垃圾治理工作进展情况,王日辉要求:一是要全力推进乡镇生活污水和农村生活垃圾治理工作,确保全面完成省政府确定的乡镇生活污水治理项目“十月份全面开工”、农村生活垃圾治理工作“十二月省级验收”的工作目标;二是要创新城镇建设管理体制机制,促进城乡一体化发展,建议在乡镇设置规划建设管理机构;三是要大力推广“禅风水韵、吴楚乡情”建筑风格,争取创建品牌,走在全省前列;四是要狠抓安全生产工作,确保施工安全;五是要加强党风廉政建设,落实“一岗双责”,确保廉政安全。

市督查组实地查看了独山界子墩、五祖洪楼现场点建设情况。(黄梅县住建局魏国联、李鑫供稿)

 

 

 

 

 

 

 

点击js