您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 省厅文件 >> 内容阅读

关于限期完成全国城市危桥加固改造目标任务的通知

发布时间:17年07月27日 来源: 作者: 点击数:

鄂建办〔2017〕267号

各市、州、直管市、神农架林区住建委,武汉、宜昌、鄂州、孝感、黄冈、咸宁市城管委:
  为贯彻落实《国务院关于加强城市基础设施建设的意见》(国发〔2013〕36号)和《住房城乡建设部关于加快城市道路桥梁建设改造的通知》(建城〔2014〕90号),近期,住房城乡建设部印发了《关于限期完成全国城市危桥加固改造目标任务的通知》(建城市函〔2017〕189号),要求限期于2017年8月底前完成城市危桥加固改造任务。请你们要提高认识,加强领导,强化责任,倒排工期,挂牌督办,确保按时限完成城市危桥加固改造任务,并及时将相关情况报送住建厅城建处。

  联 系 人:城建处  伍军
    联系电话:027-68873147

湖北省住房和城乡建设厅办公室
2017年7月21日

点击js