您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 县市动态 >> 内容阅读

红安:组织召开全县建筑业管理工作暨工程质量安全提升行动动员大会

发布时间:17年07月19日 来源: 作者: 点击数:

为集中宣贯国家地方建筑业管理政策法规、贯彻落实各级开展工程质量安全提升行动通知精神,进一步强化建筑市场和质量安全监管,扎实推进全县工程质量安全提升行动,718日,红安县住建局组织召开全县建筑业管理工作暨工程质量安全提升行动动员大会。

会议全面部署安排全县今后一段时期内,以围绕工程质量提升行动为引领,严格落实建筑市场监管和质量安全主体责任的任务目标和具体要求。引导广大建筑业企业在当前转型变革的形势下,把握机遇、应对挑战、寻求跨越发展。

全县140余家房地产开发企业、建筑业企业、监理、招投标代理、造价和工程质量检测机构的近230余人参加会议。住建局副局长袁红斌、副局长占才友、党组副书记李建华及相关股室负责人参加会议。(红安县住建局  供稿)

 

点击js