关于给予湖北德安建设工程有限公司建筑市场“黑名单”处罚公示

发布时间:17年07月11日 来源: 作者: 点击数:

经红安县住建局核查,湖北德安建设工程有限公司承建的“觅儿园区凉亭五期多层还建房工程,在施工过程中存在非法转包、不按审查合格图纸和施工规范标准施工、随意降低工程质量标准、未取得施工许可证,擅自组织施工等违法行为,并造成所承接工程出现严重质量安全事故。2015年被省委巡视组巡视发现并实行挂牌督办,造成极坏的社会影响,情节严重。

按照《市住建委关于印发《黄冈市建筑市场“黑名单”管理暂行办法》的通知》(黄建文[2016]84号)的规定,应红安县住建局的要求,湖北德安建设工程有限公司存在着严重不良行为,列入黄冈市建筑市场“黑名单”,在黄冈市建设信息网上进行公示,公示期为:2017711日至2018710日,期限1年。

湖北德安建设工程有限公司应对其不良行为认真整改,其他从业单位应深刻汲取教训,引以为戒,严格执行工程建设有关法律、法规以及规程规范的要求,加强内部管理,保证工程质量和安全。各县市区住建行政主管部门应加强对辖区内建设工程建设市场主体的监督管理,确保全市建设工程市场健康发展。

 

 

 

黄冈市住房和城乡建设委员会   

201778   

点击js