您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 建设动态 >> 县市动态 >> 内容阅读

黄梅:黄梅县推进“四库一平台”建设强监管

发布时间:17年07月04日 来源: 作者: 点击数:

626日,黄梅县住建局和公共资源交易管理局召开专题会议,研究推进四库一平台建设,加强建筑行业监管工作。县公共资源交易管理局,县住建局市场站、造价站,在黄梅执业的各招标代理机构相关负责人参加会议。

会议下发了《关于推动我县建筑市场统一开放的通知》(梅建发〔201711号)文件通知,要求各招标代理机构在发布招标公告时必须明确投标人的各类信息一律以一体化平台数据为准。县住建局将不定期派执法人员依托《湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台》到招标现场对投标人的资质、人员资格等信息进行现场核查,对未录入平台(或录入不合格)的企业资质和人员资格证书均一律不予认可。在日常监管中,未录入一体化平台的人员和企业不予认可,不能受理建筑施工许可办理等相关业务。(黄梅县住建局  供稿)

 

 

 

 

点击js