您现在的位置:黄冈市住房和城乡建设委员会 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 内容阅读

黄建函[2014]13号 市住建委关于2014年第二批市政和城市园林绿化企业资质审查意见的公告

发布时间:14年06月20日 来源: 作者: 点击数:

 

根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第159号)、《湖北省建筑业企业资质管理实施意见》(鄂建[2008]126号)和《关于进一步贯彻落实建设部令第159号的通知》(鄂建文[2009]231号)等有关建筑业企业资质管理规定,现将湖北拓方建筑安装工程有限公司等6家企业经审查核准的市政园林企业资质审批结果予以公告。

请资质核准的企业,将《企业资质证书打印信息确认表》和企业资质备案表电子版发送到邮箱hgjwcjk@163.com。建筑业企业要登陆“湖北省住房和城乡建设厅网”凭企业加密锁完成网上申报工作,待网上审查通过后方可在市住建委城建科领取资质证书。

根据有关规定,取得《建筑业企业资质证书》的企业必须取得《安全生产许可证》后方可承接工程业务。

 

附件:黄冈市2014年第二批市政和城市园林绿化企业资质核准汇总表.doc

 

 

黄冈市住房和城乡建设委员会

2014620

点击js